vip.ag444.app|注册
English | 学校官网 | vip.ag444.app|注册 |
关于领取违章电器的通知

文章来源:       时间:2019/01/08  点击次数:   [ 字体:  ]  

同学们:

为保障学生的人身安全及财产安全,开学以来,保卫处联合学生宿舍管理中心多次检查了学生宿舍消防安全情况。在检查过程中,发现存在个别学生在宿舍内使用违章电器的现象,给学生宿舍区域带来了极大的安全隐患,为此,我处对在检查中发现的违章电器按规定采取了代管措施。

代管的违章电器原计划在学生毕业时予以返还,但考虑到电器不耐保存的实际情况,学校从人性化角度出发,决定将违章电器提前返还给同学们,但同学们需承诺将领回的违章电器带回家中或带至校外自行处理,并保证今后不在学校宿舍区域内使用。如若违反承诺将违章电器带回宿舍或再次出现使用违章电器的行为,学校将根据《学生手册》相关规定给予处罚。

请同学们携带本人学生证件(代领的同学请出示本人委托书),先到保卫处或粤华苑警务车填写《保证书》,再前往仓库领取违章电器。

注:住在海华苑、燕华苑、京华苑、文化苑的同学到保卫处一楼消防办公室领取《保证书》;住在粤华苑的同学到学一食堂对面的警务车领取《保证书》。

领取时间:2019年1月16日至18日

上午8:00-12:00、下午2:00-5:30

领取地点:粤华苑22栋仓库、海盟物业员工宿舍仓库

联系老师:李聪  0756-6126394/15916268175

 

保卫处   学生宿舍管理中心

                                                       2019年1月8日